Колбасные изделия

Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Января 2012 в 18:18, курсовая работа

Описание работы

Изучение химического состава, пищевой ценности колбасных изделий. Исследование производства колбасных изделий.
Классификация и ассортимент колбасных изделий. Изучение упаковки и хранение колбасных изделий. Исследование особенностей составления товароведческих характеристик образцов колбасных изделий. Требования к качеству колбасных изделий. Выявление фальсификации колбасных изделий. Исследование экспертизы качества колбасных изделий.

Содержание

Введение
1. Товароведческая характеристика колбасных изделий
1.1 Химический состав, пищевая ценность колбасных изделий
1.2 Производство колбасных изделий
1.3 Классификация, ассортимент колбасных изделий
1.4Упаковка и хранение колбасных изделий
1.5 Составление товароведческих характеристик образцов колбасных изделий
2. Экспертная оценка качества колбасных изделий
2.1 Требования к качеству колбасных изделий
2.2 Фальсификация колбасных изделий
2.3 Экспертиза качества колбасных изделий
Заключение
Список использованной литературы

Работа содержит 1 файл

Товароведение.doc

— 194.00 Кб (Скачать)

16. Химический  состав пищевых продуктов. Справочные  таблицы содержания пищевых веществ  и энергетической ценности пищевых  продуктов/--М.: Экономика, 2005. - 25 с. 

17. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров. - М.: Дашков и К. - 2005. - 780 с.

Информация о работе Колбасные изделия