Классификация продовольствинных товаров

Автор: Пользователь скрыл имя, 05 Апреля 2013 в 20:28, контрольная работа

Описание работы

Классификация продовольственных товаров: общая и частная. Принципы, положенные в основу классификации. Стандартизация пищевых продуктов. Значение стандартизации в управлении и контроле качества. Сертификация продовольственных товаров.
Сухарно-бараночные изделия. Сырье, ассортимент, показатели качества. Дефекты, хранение, потери, пути их сокращения.
Виноградные вина и коньяки. Влияние на организм человека. Сырье. Классификация и ее принципы. Показатели качества.
Особенности хранения муки и крупы: режимы, сроки, изменения при хранении (положительные и отрицательные), потери и пути сокращения их.
Определите сорт двух образцов пшеничной муки, если известно, что:
25 г. муки содержится 6,25 г. сырой клейковины, цвет белый, вкус и запах нормальные, зольность на сухое вещество 0,73%, проход через сито №43-78%, клейковина хорошего качества.

Работа содержит 1 файл

Классификация продовольственных товаров.docx

— 37.16 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Классификация продовольствинных товаров