Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Февраля 2013 в 10:32, контрольная работа
Металлическая посуда — одна из важнейших групп металлохозяйственных товаров.
По функциональному признаку различают металлическую посуду пищевого и непищевого назначения. К посуде непищевого назначения относятся изделия для хранения, переноса непищевых продуктов, уборки, стирки, мытья, санитарно-гигие¬нических и других хозяйственных целей.
КОЛБАСА КОПЧЕНАЯ "БУЖЕНИННАЯ"
Фирменный запеченный продукт в колбасной оболочке, обладающий натуральными свойствами. Только крупные кусочки отборного окорока, натуральный перец и натуральный чеснок позволяют приготовить по-настоящему вкусный мясной продукт, который не сможет никого оставить равнодушным. Продукт приготовлен по уникальной технологии запекания, которая позволяет добиться приготовления продукта аналогичного домашнему запеченному мясу с натуральными специями.
Информация о работе Классификация и современный ассортимент металлической посуды