Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Ноября 2011 в 00:17, контрольная работа
Качество товаров является одной из основополагающих характеристик, оказывающих решающее влияние на создание потребительских предпочтений и формирование конкурентоспособности. Под качеством пищевых продуктов понимают совокупность свойств, отражающих способность продукта обеспечивать органолептические характеристики, потребность организма в пищевых веществах, безопасность его для здоровья, надежность при изготовлении и хранении. Основными свойствами продовольственных товаров, которые определяют их полезность и способность удовлетворять потребности человека в питании, являются пищевая ценность, физические и вкусовые свойства и его сохраняемость.
Введение
1 Качество товаров и факторы его определяющие
2 Идентификация продовольственных товаров
3 Фальсификация продовольственных товаров
4 Пряности: идентификация и фальсификация
Заключение
Список использованных источников