Качество продовольственных товаров

Автор: Пользователь скрыл имя, 30 Ноября 2010 в 12:56, курсовая работа

Описание работы

Целью курсовой работы является изучение теоретических основ хранения молочных товаров, гарантийные сроки и пути сохранения качества во время хранения.

для решения поставленной цели были выработаны следующие задачи:

1. изучить основные процессы, протекающие в молочных товарах при хранении;

2. привести гарантийные сроки хранения молочных товаров;

З. показать пути сохранения молочных товаров;

4. сделать заключение по курсовой работе.

Объектом работы являются теоретические основы товароведения продовольственных товаров.

Содержание

Введение 4



1.Физические процессы, протекающие при хранении молока и молочных товаров 6
2.Химические процессы, протекающие при хранении молока и молочных товаров 8
3.Биохимические процессы, протекающие при хранении молока и молочных товаров 10
4.Биологические процессы, протекающие при хранении молока и молочных товаров 11
5.Гарантийные сроки хранения молока и молочных товаров 15


Заключение 21


Список использованных информационных источников 23


Приложения 25

Работа содержит 1 файл