Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Января 2011 в 02:52, курсовая работа
Цель моей курсовой работы изучить технологию производства сухарей сдобных пшеничных и произвести оценку качества имеющихся образцов. Соответствуют ли они стандартам качества.
Введение
1. Обзор литературы
1.1. Значение сухарей в питании……………………………………………………4
1.2. Характеристика сырья для производства данного вида продукта…………...5
1.3. Технология производства сухарных изделий………………………………..11
1.4. Характеристика химического состава сухарей сдобных пшеничных……...13
2. Практическая часть
2.1. Товароведная характеристика и требования к качеству данного вида сухарных изделий…………………………………………………………………..15
2.2. Правила отбора проб для определения качества…………………………….19
2.3. Условия и сроки хранения сухарей сдобных пшеничных в розничной торговой сети……………………………………………………………………….20
3. Экспериментальная часть
3.1. Цель, объект и методика проведения исследований………………………...21
3.2. Результаты исследований……………………………………………………..23
Выводы и предложения
Список использованной литературы