Исследование ассортимента виноградных вин, поступающих от разных поставщиков

Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Декабря 2011 в 07:34, курсовая работа

Описание работы

Виноделие России развивается бессистемно и хаотично, без учета основных закономерностей его развития в странах ЕС. Одни и те же наименования вин производят десятки заводов в различных регионах, естественно, разного качества, что вводит потребителя в заблуждение относительно качества и происхождения этих вин.

Содержание

1. Введение
1.1 Состояние и перспективы развития рынка виноградных вин…….2
1.2 Объекты, цели и задачи работы………………………………………4
1.3 История зарождения виноделия………………………………………5
2. Теоретическая часть
2.1 Химический состав и пищевая ценность……………………………7
2.2 Классификация и ассортимент……………………………………….9
2.3 Факторы, влияющие на формирование ассортимента………….13
2.4 Требования к качеству виноградных вин..………………………...16
3. Экспериментальная часть
3.1 Характеристика предприятия………………………………………..19
3.2 Источники поступления товаров…………………………………….20
3.3 Ассортимент товаров в магазине……………………………………21
3.4 Исследование свойств и показателей ассортимента разных поставщиков………………………………………………………………….22
3.5 Анализ условий хранения виноградных вин в магазине «Мир вина» г. Нижневартовск……………………………………………28
4. Выводы и предложения………………………………………………...29
5. Используемая литература……………………………………………..30

Работа содержит 1 файл

Вино.doc

— 378.50 Кб (Скачать)

Кругляков Г.Н , Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных  товаров: учебник Ростов н/Д МарТ 1999.- 448с.

Новикова А.М., Голубкина  Т.С. и др.; Товароведение и организация  торговли продовольственными товарами. - учебник издат. центр Академия,2006.-480с.

Пономарев В. Ф. Основы виноделия: учебник для спец. учеб. заведений   Мир, 2003. - 176 с.

Шепелев, К. Р. Мхитарян. - Экспертиза напитков. Качество и безопасность: учеб.- справ. пособие Ростов н/Д: МарТ, 2001. - 205 с. 

Информация о работе Исследование ассортимента виноградных вин, поступающих от разных поставщиков