Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Марта 2012 в 04:19, контрольная работа
Для получения тех или иных характеристик товара, необходимых для отождествления данного наименования представленного изделия с наименованием, указанным на маркировке и/или в нормативных товарно-сопроводительных документах, а также с требованиями, установленными НД, перечнями и т.п., используются различные способы.
Однако не во всех стандартах, ТУ, Правилах Системы сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья введены идентификационные признаки и характеристики для отдельных групп товаров, а предусматриваются только лишь три группы показателей, определяемых различными способами:
Способы идентификации 3
Средства и способы качественной фальсификации, методы её обнаружения 7
Идентификация, способы и методы обнаружения фальсификации кофе 13
Список использованной литературы 34