Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Декабря 2011 в 00:16, курсовая работа
Основная цель исследования состоит в анализе группы факторов, обеспечивающих сохранение качества товаров при доведении их от производства до потребителя, к которым относятся упаковка и маркировка, условия транспортирования, хранения товаров.
Введение 4
1 Аналитический обзор литературы 6
1.1 Особенности хранения мясных консервов 6
1.2 Изменения, происходящие при хранении мясных консервов 8
1.3 Транспортирование мясных консервов 11
2 Организация эксперимента и методы анализа 13
3 Экспериментальная часть 22
3.1 Изменения органолептических показателей мясных консервов в процессе хранения 22
3.2 Изменения физико-химических показателей мясных консервов в процессе хранения 25
3.3 Микробиологическая оценка качества образцов мясных консервов и оценка по показателям безопасности 27
Заключение 30
Список литературы 31