Автор: Пользователь скрыл имя, 31 Октября 2011 в 00:12, курсовая работа
Так, например, оставление прирезей мяса и сала, как правило, приводит к развитию бактериальных процессов в местах прирезей. Эти места нормально не обводняются при отмоке, со стороны волоса образуются плешины. Тот же результат получается зачастую при комовой сушке шкурки. Ороговевшие места не поддаются обводнению и выделке. При сушке на солнце или вблизи печки происходит ороговение отдельных участков или всей шкуры. Это далеко не полный перечень нарушений правил первичной обработки, но и из него видна необходимость соблюдения порядка первичной обработки шкур.
1.Введение
1.1 Время и способы убоя животного
1.2 Съемка шкурок, Обезжиривание шкурок, Правка и откатка сырых шкурок.
1.3 Консервирование шкурок
1.4 Отволаживание шкурок и снятие их с правилок, Откатка сухих шкурок, Выворачивание.
Протряска в сетчатом барабане, Дообработка
2. Ассортимент мужской меховой одежды.
2.1Ассортимент мужских головных уборов
2.2Овчинно-шубные изделия.
2.3Мужская меховая одежда
3.Заключение