Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Декабря 2011 в 14:36, курсовая работа
Сыр появился на Востоке еще за несколько веков до нашей эры. Кочевникам приходилось преодолевать большие расстояния в поисках сезонных пастбищ, поэтому они придумывали различные способы консервации продуктов.
Например, чтобы не портилось, они высушивали его на солнце. Получалась сырная масса.
Введение 3-4
1. Основная часть.
1.1 Пищевая ценность сыров. 5-7
1.2 Классификация и характеристика ассортимента сыров. 8-12
1.3 Технология производства сыров. 13-17
1.4 Приемка и экспертиза качества сыров. 18-19
1.5 Сертификация и стандартизация сыров. 20-24
1.6. Упаковка и маркировка сыров. 25-26
1.7. Способы и сроки хранения и реализации сыров. 27-29
2. Практическая часть.
2.1 Производство и реализация сыров на предприятии
ОАО «Оршасырзавод». 30-31
Заключение. 32
Список литературы. 33-34