Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Мая 2013 в 20:09, курсовая работа
Общая картина уровня механизации хлебопекарного производства позволяет сделать вывод, что отрасль в целом достигла, а порой и опережает аналогичный уровень многих зарубежных стран; отставание наблюдается разве что по упаковке и во внедрении технологии производства со стадией заморозки полуфабрикатов.
Цель: Рассмотреть ассортимент ржано-пшеничного хлеба. Провести контроль качества Бородинского формового хлеба и выявить, соответствуют ли показатели качества данных изделий требованиям ГОСТ. Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия.
Введение 3
Глава 1. Литературный обзор 5
1.1. Современное состояние производства, торговли и потребления хлеба и хлебобулочных изделий 5 1.2. Факторы, влияющие на ассортимент и качество хлеба и хлебобулочных изделий 8
1.3. Классификация хлеба и хлебобулочных изделий 14
Глава 2. Исследовательская часть 19
2.1. Анализ торгового ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий 19
2.2. Анализ потребительских свойств хлеба и хлебобулочных изделий 23
Заключение 25
Список литературы 27