Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Ноября 2012 в 21:11, курсовая работа
Цель работы - анализ ассортимента, потребительских свойств и экспертиза качества товаров, реализуемых торговым предприятием на примере мучных кондитерских изделий.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Исследовать состояние и перспективы развития производства, торговли и потребления мучных кондитерских товаров;
2. Рассмотреть факторы, формирующие качество и ассортимент мучных кондитерских товаров;
3. Привести классификацию и характеристику ассортимента мучных кондитерских товаров;
4.Провести анализ отечественных и импортных кондитерских изделий.
Введение………………………………………………………………………стр.3
Глава 1.Состояние рынка кондитерских товаров………………………..стр.5
1.1.Исследование рынка кондитерских изделий……………………….…стр.5
1.2.Факторы, формирующие качество и ассортимент мучных кондитерских товаров……………………………………………………………………….стр.8
1.3.Классификация и характеристика ассортимента мучных кодитерских товаров……………………………………………………………………….стр.11
Глава 2.Классификация и ассортимент кондитерских изделий……..…стр.15
2.1.Ассортимент кондитерских изделий…………………………………стр.15
2.2.Классификация кондитерских изделий………………………………стр.16
Глава 3.Анализ отечественных и импортных кондитерских изделий…………………………………………………….………………..стр.18
3.1.Обзор российского рынка кондитерских изделий…………….……стр.18
3.2.Продвижение импортных кондитерских изделий на российском рынке………………………………………………………………….……..стр.21
3.3.Перспективы развития рынков кондитерских товаров……….……стр.22
Заключение………………………………………………………………...стр.25
Список использованной литературы ……………………………..…….стр.26