Анализ ассортимента молочных товаров, вырабатываемых на предприятии «КМК ОАО Вамин Татарстан»

Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Мая 2012 в 15:57, курсовая работа

Описание работы

Цель данной курсовой работы – дать развернутую характеристику ассортимента и потребительских свойств молочных товаров на примере «КМК ОАО Вамин Татарстан».

В связи с этой целью решаются следующие задачи.

- рассмотреть потребительские свойства молочных товаров и пути их совершенствования молочных товаров;

- привести классификацию и ассортимент молочных товаров;

- описать пути совершенствования ассортимента и новые виды молочных товаров;

- проанализировать требования к качеству (ГОСТ, органолептика, упаковка);

- описать хранение колбасных изделий и процессы, происходящие при хранении;

- рассмотреть сертификацию молочных товаров;

- дать характеристику «КМК ОАО Вамин Татарстан»;

- описать основных поставщиков сырья для производства;

- описать общую схему производства;

- провести анализ ассортимента молочных товаров, вырабатываемых на предприятии «КМК ОАО Вамин Татарстан»;

- описать качество молочных товаров вырабатываемых на предприятии «КМК ОАО Вамин Татарстан»;

- рассмотреть требования к хранению и реализацию продукции.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ



1. Теоретическая часть

1.1. Потребительские свойства молочных товаров и пути их совершенствования

1.2. Классификация и характеристика ассортимента молочных товаров

1.3. Пути совершенствования ассортимента и новые виды молочных товаров

1.4. Требования к качеству молочных товаров

1.5. Хранение молочных товаров и процессы, происходящие при хранении

1.6. Сертификация молочных товаров

2. Практическая часть

2.1. Краткая характеристика деятельности базового предприятия

2.2. Основные поставщики сырья для производства

2.3. Общая схема производства

2.4. Анализ ассортимента молочных товаров, вырабатываемых на предприятии «КМК ОАО Вамин Татарстан»

2.5. Качество молочных товаров, вырабатываемых на предприятии «КМК ОАО Вамин Татарстан»

2.5.1. Организация контроля качества молочных товаров вырабатываемых на предприятии «КМК ОАО Вамин Татарстан»

2.5.2 Ответственность за нарушение требований по безопасности (Закон о качестве и безопасности продтоваров)

2.5.3. Оценка конкурентоспособности молочных товаров, вырабатываемых на предприятии «КМК ОАО Вамин Татарстан»

2.5.4. Соответствие упаковки, маркировки копченых современным требованиям

2.6 Хранение и реализация продукции



ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

ПРИЛОЖЕНИЯ