Сегментирование рынка потребителей предприятий общественного питания: понятия, значение, критерии и реализация

Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Декабря 2011 в 22:30, курсовая работа

Описание работы

Объект исследования – ООО "Раковский Бровар"

Предмет исследования – Сегментирование рынка.

Ключевые слова: Сегментирование рынка, организационно – экономическая характеристика, понятия, значение, критерии и реализация сегментирования рынка.

Цель работы – закрепить, углубить и расширить теоретические знания, практические умения и навыки в области сегментирование рынка на предприятиях общественного питания.

Содержание

Введение

1. Сегментация рынка понятия, значение, критерии и признаки сегментации

2. Организационно – экономическая характеристика ООО "Раковский Бровар"

3. Выбор целевых сегментов рынка и позиционирование товара

Заключение

Список литературы

Приложения