Отчет по производственной практике в ЗАО «Выксунский хлеб»

Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Июня 2013 в 23:12, отчет по практике

Описание работы

Целью прохождения производственной практики является получение первичных профессиональных навыков, подготовка к осознанному и углубленному изучению общепрофессиональных и специализированных дисплин, изучение опыта работы в сфере деятельности соответствующей специальности.
Задачи практики:
Получить умения и навыки по следующим направлениям:
-система маркетинга;
-политики маркетинга;
-маркетинг на рынке товаров потребительского назначения;

Содержание

Введение……………………………………………………………………...
1. Характеристика и краткий обзор развития ЗАО «Выксунский хлеб….
2.Организационная структура ЗАО «Выксунский хлеб»…… ………..
3. SWOT-анализ ЗАО «Выксунский хлеб»…………… …………….
4. Выводы и рекомендации………………………………………….