Отчет по практике в ООО Росинтер Ресторантс Пермь ресторан «Иль Патио»

Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Декабря 2012 в 13:50, отчет по практике

Описание работы

На рынке услуг для ресторана «Иль Патио» существует благоприятный сегмент, куда в основном входят потребители неудовлетворенные обслуживанием конкурентов. Особенностью, выделяющей ресторан из ряда подобных заведений, является уникальный интерьер и то, что другие предприятия общественного питания города ограничиваются выполнением лишь одной, максимум тремя функций, например, производство кулинарной продукции; ее реализация и организация потребления. То в ресторане «Иль Патио» существует ряд дополнительных услуг и уникальных мероприятий.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
1. Характеристика торгового предприятия………………………………….5
2. Характеристика биснессреды предприятия……………………………..10
3. Организация работы менеджера ресторана……………………………..12
4. Характеристика моей деятельности……………………………………..15
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………..…...17
ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………….18
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………….19