Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Апреля 2012 в 12:08, курсовая работа
В качестве исследуемого предмета я выбрала рынок творожных сырков, представленных атвийскими производителями. Сегодня латвийский потребитель сталкивается с широчайшим ассортиментом молочной продукции. Потребление молочных продуктов в регионах также растёт, учитывая невысокую покупательскую способность во многом
благодаря большому ассортименту и большой популярности данного продукта. Однако благодаря своим отличным вкусовым и питательным свойствам местные производители быстро завоевали популярность и стали
вытеснять импортный товар. Сейчас процент импортного товара ежегодно снижается. В данной работе мы рассмотрим таких производителей, как «Карумс», «Балтайс», «Ога». В данной работе нам предстоит изучить сложившейся в Риге рынок творожных сырочков и определить объёмы реализации данного продукта в количественном и стоимостном выражении.