Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Февраля 2011 в 11:30, реферат
В данной работе мы осветим некоторые вопросы, касающиеся технологии изготовления соков, видов соков и основных производителей. Вообще, если обратиться к истории, то стоит сказать, что соки не являются новой продукцией на российском рынке, они были известны потребителю и в советские времена. В то время в России производилось около 550 млн. литров соков в год.
Введение ……………………………………………………………… 3
Соки в России ………………………………………………………… 5
Концентрированные …………………………………………… 5
Нектары …………………………………………………………. 6
Сокосодержащие напитки ……………………………………... 7
Основные производители
«Лебедянский» …………………………………………………. 9
«Мултон» ……………………………………………………… 11
«Вимм – Билль – Данн» ………………………………………. 12
«Нидан – Соки» ……………………………………………….. 13
Виды упаковок ……………………………………………………… 14
Результаты анализа ………………………………………………… 15
Заключение …………………………………………………………. 20
Список используемой литературы …………………………………