Маркетинговая оценка пива

Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Января 2012 в 19:21, курсовая работа

Описание работы

Целью написания курсовой работы является изучение факторов, влияющих на конкурентоспособность пива.
Для достижения цели необходимо решение следующих задач:
- охарактеризовать состояние и перспективы производства пива;
- выявить преимущества продукции «Ярпиво»;
- рассмотреть потенциальные направления имиджевой деятельности для продвижения продукции «Ярпиво» на пивном рынке;

Содержание

Введение…………………………………………………………………………..3
Глава I Характеристика пивного рынка……………………………………….5
§1. Современное положение рынка пивной продукции………………………5
§2. Характеристика преимуществ продукции «Ярпиво»……………………9
Глава II Маркетинговая характеристика продукции «Ярпиво»……………11
§1. Формирование цены продукции «Ярпиво»……………………………..11
§2. Имиджевая деятельность продукции «Ярпиво»…………………………13
§3. Сегмент потребителей продукции «Ярпиво»……………………………16
Заключение……………………………………………………………………..19
Список литературы и источников……………………………………………..21

Работа содержит 1 файл