Контрольная работа по "Маркетингу"

Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Января 2011 в 17:40, контрольная работа

Описание работы

Правила составления товарного ассортимента: для вновь открываемого и действующего торговых предприятий с учетом особенностей месторасположения, возможностей и конкурентного окружения предприятия, потребностей целевой аудитории и оценки заинтересованности и возможностей поставщиков.
Приемы эффективного формирования выкладки товаров на полочном пространстве. Группировка выкладки товаров по классам, видам, категориям, сортам, стилям, размера, цветовой гамме, геометрической форме и объему упаковки, стоимости, способу покупки, типу покупателей, рентабельности продаж, сроку и способу хранения и др. Эффективность разных способов выкладки.

Работа содержит 1 файл