Контроль качества органических продуктов питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Февраля 2013 в 17:55, реферат

Описание работы

Органические продукты – это основа, как диетического, лечебного, детского, так и обычного питания. Все они изготавливаются совершенно безвредным для человека методом, а кроме этого, в таких натуральных продуктах не используются генетически модифицированные составляющие. Биопродукты не имеют разного рода синтетических добавок, ароматизаторов, консервантов и красителей, так как они производятся из сырья, выращенного под строжайшим контролем, без использования сельскохозяйственных химикатов, ускорителей роста, антибиотиков и прочего. Вот почему это только натуральные продукты питания и сельскохозяйственные товары, которые прошли большое количество стадий очистки, переработки, фасовки, упаковки и т.д. Все биологически чистые продукты содержат 75-80% экологически чистого сырья от общего веса продукции.

Работа содержит 1 файл

5. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ОРГАНИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ.docx

— 115.25 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Контроль качества органических продуктов питания