Внутренняя среда организации общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Ноября 2011 в 21:46, курсовая работа

Описание работы

Целью данной работы является изучение внутренней среды организации (кафе) для более эффективного принятия управленческих решений, необходимых для успешной деятельности кафе. Поэтому основными задачами курсовой работы будут являться:
рассмотрение элементов внутренней среды организации, на примере организации общественного питания (кафе), а также оценка и анализ этих факторов;
рассмотрение организации обслуживания, как фактора внутренней среды, анализ культуры обслуживания, характеристика её форм и методов.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………..3

Глава 1 Внутренняя среда организации общественного

питания (кафе)…………………………………………………………4
Внутренняя среда и ее составляющие………………………………………4

1.2 Структура управления и функции управляющих в кафе…………………10

Глава 2 Организация обслуживания в общественном

питании (кафе)……………………………………………………….14

2.1 Кафе в системе общественного питания…………………………………..14

2.2 Культура обслуживания на предприятиях общественного

питания……………………………………………………………………..17

2.3 Повышение эффективности обслуживания в кафе………………………20

Заключение…………………………………………………………………….25

Список литературы…………………………………………………………..26

Приложение 1………………………………………………………………….27

Приложение 2………………………………………………………………….28

Приложение 3………………………………………………………………….29