Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Ноября 2011 в 21:46, курсовая работа
Целью данной работы является изучение внутренней среды организации (кафе) для более эффективного принятия управленческих решений, необходимых для успешной деятельности кафе. Поэтому основными задачами курсовой работы будут являться:
рассмотрение элементов внутренней среды организации, на примере организации общественного питания (кафе), а также оценка и анализ этих факторов;
рассмотрение организации обслуживания, как фактора внутренней среды, анализ культуры обслуживания, характеристика её форм и методов.
Введение…………………………………………………………………………..3
Глава 1 Внутренняя среда организации общественного
питания (кафе)…………………………………………………………4
Внутренняя среда и ее составляющие………………………………………4
1.2 Структура управления и функции управляющих в кафе…………………10
Глава 2 Организация обслуживания в общественном
питании (кафе)……………………………………………………….14
2.1 Кафе в системе общественного питания…………………………………..14
2.2 Культура обслуживания на предприятиях общественного
питания……………………………………………………………………..17
2.3 Повышение эффективности обслуживания в кафе………………………20
Заключение…………………………………………………………………….25
Список литературы…………………………………………………………..26
Приложение 1………………………………………………………………….27
Приложение 2………………………………………………………………….28
Приложение 3………………………………………………………………….29