Влияние производительности труда на рентабельность предприятия общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Марта 2012 в 23:35, курсовая работа

Описание работы

Целью данной курсовой является подтверждение влияния производительности труда на рентабельность предприятия, которая стала одним из главнейших показателей в ресторанном бизнесе. Задачами же курсовой являются: нахождение путей повышения производительности труда, оценка эффективности использования аутсорсинга, оценка влияния внедрения новых технологий на производительность.

Содержание

Аннотация 2
Введение 4
Глава 1. Экономическая сущность рентабельности и производительности труда на предприятии. 5
1.1 Особенности производительности труда на предприятии общественного питания 5
1.2 Особенности рентабельности организации на предприятии общественного питания 10
Глава 2. Повышение рентабельности вследствие увеличения производительности труда. 14
2.1. Аутсорсинг в общественном питании 14
2.3 Внедрение новых технологий и их влияние на производительность 21
2.3 Анализ влияния производительности труда на рентабельность 25
Заключение 29
Список используемой литературы 30