Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Мая 2012 в 05:12, курсовая работа
Целью проектирования является разработка комплекта технической документации, позволяющей осуществлять строительство зданий предприятия общественного питания на отведенном участке в городах, поселках и сельских населенных пунктах.
Задача проектирования – осуществление проекта здания, отвечающего по своей технологической структуре, архитектурно-планировочному, конструктивному, инженерному решениям и оснащению оборудованием основным направлениям развития материально-технический базы и научно-технического прогресса в общественном питании, прогрессивным тенденциям в области строительства и архитектуры.
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПРИНЦИПЫ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 4
1.1. Понятие о проекте и смете, цель, задачи и основные принципы проектирования 4
1.2. Исходные данные для проектирования, стадии разработки, согласование и утверждение проектов 4
2. РАЗМЕЩЕНИЕ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РАСЧЕТОВ 9
2.1. Расчет продуктов 9
2.2. Графики реализации кулинарной продукции 11
2.3. Расчет и подбор технологического оборудования 13
Механическое оборудование 13
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 16
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 17