Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Марта 2011 в 19:06, курсовая работа
Предмет исследования: контроль в группе, и обеспечение соответствия между намеченными планами и проводимыми мероприятиями.
Задачи исследования:
1. Теоретически изучить понятия: определения контрольной функции, типы контрольных организаций анализ контроля на предприятии характеристика контроля и его метод в общественном питании.
2. Теоретически изучить влияния: контроль в группе, и способы воздействия контроля на группу
3. Теоретически изучить методы контроля
4. Провести империческое исследование характера контроля малой группе.
Введение. 3
1. Понятие и виды контроля 5
Понятие контроля 5
Виды контроля 6
Этапы контроля 10
Процесс контроля 10
Поведенческие аспекты контроля 12
Признаки эффективного контроля 13
Контроль на предприятии общественного питания 16
Организация и контроль выполнения управленческих решений 17
Структура управления рестораном 20
Заключение 22
Список литературы