Специфика функции контроля на предприятии общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Марта 2011 в 19:06, курсовая работа

Описание работы

Предмет исследования: контроль в группе, и обеспечение соответствия между намеченными планами и проводимыми мероприятиями.

Задачи исследования:

1. Теоретически изучить понятия: определения контрольной функции, типы контрольных организаций анализ контроля на предприятии характеристика контроля и его метод в общественном питании.

2. Теоретически изучить влияния: контроль в группе, и способы воздействия контроля на группу

3. Теоретически изучить методы контроля

4. Провести империческое исследование характера контроля малой группе.

Содержание

Введение. 3

1. Понятие и виды контроля 5

Понятие контроля 5
Виды контроля 6
Этапы контроля 10
Процесс контроля 10
Поведенческие аспекты контроля 12
Признаки эффективного контроля 13
Контроль на предприятии общественного питания 16
Организация и контроль выполнения управленческих решений 17
Структура управления рестораном 20
Заключение 22

Список литературы

Работа содержит 1 файл