Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Апреля 2012 в 11:14, курсовая работа
Цель исследования – наиболее глубокое изучение одного из теоретических вопросов управления в туризме и гостиничном бизнесе, а также совершенствование организационной структуры конкретного предприятия.
Введение…………………………………………………………………...3
1. Теоретическая часть…………………………………………………..4
1.1. Организация службы питания в гостинице………………………....4
2. Аналитическая часть………………………………………………….8
2.1. Краткая характеристика ресторана ООО «Starlite Diner»………….8
2.2. Организационная структура………………………………………....10
2.3. Закрепление функций управления за сотрудниками предприятия ………………………………………………………………………………12
3. Практическая часть…………………………………………………….14
3.1.Усовершенствованная организационная структура……………...…14
3.2.Закрепление функций управления за сотрудниками предприятия (усовершенствованная)……………………………………………………15
3.3. Должностные инструкции сотрудников предприятия……………...18
3.3.1. Должностные обязанности директора ресторана…………………19
3.3.2. Должностная инструкция бармена….……………………………...23
Заключение………………………………………………………………….25
Список литературы…………………………………………………………26