Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Февраля 2013 в 11:33, контрольная работа
Под планированием качества продукции понимается установление обоснованных заданий по ее выпуску с требуемыми значениями показателей качества на заданный момент или в течение заданного интервала времени. Планирование повышения качества должно опираться на научно обоснованное прогнозирование потребностей внутреннего и внешнего рынка. При этом большую роль в правильном обосновании планов повышения качества приобретают использование данных о результатах эксплуатации продукции, обобщение и анализ информации о фактическом уровне ее качества.
1.Введение …………………………………………………..3
2.Планирование процесса управления качеством………....4-10
3.Общие функции управления качеством продукции……11-13
4.Организация, координация и регулирование
процесса управления качеством…………………………...11-13
5.Контроль, учет и анализ процессов управления
качеством……………………………………………………14-23
6.Организация контроля качества продукции и
профилактики брака………………………………………..14-23
7.Методы контроля качества, анализа дефектов и
их причин……………………………………………………24-25
8. Статистические методы контроля качества…………….26-40
9.Заключение ………………………………………………..41-42
10.Список литературы ………………………………………43