Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Ноября 2011 в 19:53, курсовая работа
В настоящее время чрезвычайно важное значение приобретает проблема качества продукции. В зависимости от целей использования и рассмотрения категории качества к основным его аспектам можно отнести: технологический, экономический, социальный, философский и правовой [1]. От успешного решения проблемы качества продукции в значительной степени зависит благополучие любого предприятия.
Выработка
конкурентоспособной
На наш взгляд, основываясь на стабильности показателей технологического процесса и характеристик качества готовой продукции за продолжительный период, для данного предприятия можно перейти от сплошного контроля - к выборочному. При этом величина перекисного числа свежевыработанного дезодорированного масла не должна превышать 1,0 ммоль. активного кислорода на 1 кг продукта.
Список использованных
1ГОСТ Р 5077.49-99. Статистические методы. Контрольные карты Шухарта.- Введ.01.01.1998. М.: Государственный стандарт: Изд-во стандартов, 1997.-30 с.
2Адлер
Ю.П., Нестеренко П.А. Управление
качеством. Семь простых
3 Круглов М. Г., Шишков Г.М. Управление качеством. М.: МГТУ «Станкин» 1999 г., с. 234.
4Арутюнян
Н.С., Корнева Е.П., Янова А.И. Технология
переработки жиров. М:
5
Лисицын В.Н., Григорьева В.Н. О
необходимости пересмотра ГОСТ 1129-93
на масло подсолнечное //«Всероссийский
научно-исследовательский институт жиров»
РАСХН.
Информация о работе Разработка структуры системы обеспечения качества на промышленном предприятии