Предприятие как объект современного менеджмента на примере ресторана «Ниагара»

Автор: Пользователь скрыл имя, 04 Февраля 2011 в 15:06, курсовая работа

Описание работы

Цель работы – рассмотреть деятельность ресторана «Ниагара» и выявить её преимущества и недостатки.
Для осуществления данной цели были определены следующие задачи:
1. Рассмотреть деятельность ресторана «Ниагара»;
2. Проанализировать внешнюю и внутреннюю среду предприятия;
3. Определить особенности организационной структуры ресторана;
4. Определить проблемы, имеющиеся на данном предприятии;
5. Определить возможные пути решения данных проблем.

Содержание

Введение
Глава 1. Предприятие: характеристика, функции и организация деятельности
1. Краткая характеристика предприятий
2. Организационная структура предприятий
3. Функции управления предприятием
Глава 2. Ресторан «Ниагара» как объект современного менеджмента
2.1 Деятельность предприятия. Основные и оборотные средства
2.2 Ресторан «Ниагара» с точки зрения современного менеджмента
2.3 Проблемы предприятия и пути их решения
Заключение
Список использованной литературы

Работа содержит 1 файл

01. Предприятие как объект современного менеджмента ИВАНОВА Ю.СО-5.docx

— 98.21 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Предприятие как объект современного менеджмента на примере ресторана «Ниагара»