Автор: Пользователь скрыл имя, 03 Декабря 2012 в 16:37, отчет по практике
Целью экономико-управленческой практики на предприятии является реализация тех знаний и навыков по управлению и анализу экономического положения предприятия, которые были получены в ходе обучения в университете.
Основными задачами практики является ознакомление с общими сведениями о предприятии на основе учредительных документов и экономических данных («Отчет о прибылях и убытках», «Бухгалтерский баланс» за последние два года); характеристика работы одного из производственных подразделений, а именно: цех полуфабрикатов на производстве нового продукта “Proba”, характеристика работы экономического подразделения – бухгалтерии.
Введение…………………………………………………………………………...3
Глава 1. Общая характеристика ООО «Перспектива»………………………….4
1.1. История создания и учредительные документы……………………………4
1.2. Структура управления ООО «Перспектива»……………………………….6
1.3. Экономические показатели деятельности и анализ бухгалтерского баланса за 2009-2010 гг………………………………………………………….10
Глава 2. Характеристика производства полуфабрикатов «Proba» на ООО «Перспектива»…………………………………………………………………...17
2.1. Технология производства и особенности полуфабрикатов марки “Proba”……………………………………………………………………………17
2.2. Структура производственных цехов ООО «Перспектива»………………18
2.3. Бухгалтерский и налоговый учет полуфабрикатов……………………….20
Глава 3. Организация работы бухгалтерии в ООО «Перспектива»………….23
3.1. Структура бухгалтерии……………………………………………………..23
3.2. Организация учетно-аналитической работы……………………………...25
3.3. Сущность и основные направления анализа финансового состояния…..28
Заключение……………………………………………………………………….30
Список использованных источников…………………………………………...31