Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Сентября 2011 в 16:25, отчет по практике
Основная организационная особенность хлебопекарного производства заключается в том, что все предприятия, за исключением специализированных по выработке баранок, сухарей и пряников, выпускают продукцию в соответствии с ежедневно изменяющимися заказами, причем срок выполнения каждого заказа, как по количеству, так и по ассортименту исчисляется часами и всегда меньше одних суток. План производства каждого предприятия органически связан с планом сбыта, так как выработанная, но не реализованная в тот же день продукция представляет собой возвратные отходы производства.
Введение 3
1. Внешняя среда организации 4
2.1 Внутренние переменные 9
2.2 Методы стимулирования 11
3. Деловое и управленческое общение 16
4. Принятие управленческих решений 21
5. Оценка структуры баланса и финансовых результатов 24
Заключение 27
Список литературы