Организация обслуживания банкета с частичным обслуживанием по случаю – Выпускного

Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Марта 2013 в 19:13, реферат

Описание работы

Это еще и последний школьный вечер, который проводится среди всех своих одноклассников и учителей. Поэтому особенно важно, чтобы выпускной бал прошел ярко и незабываемо, чтобы об этом вечере остались только приятные ностальгические воспоминания! Один из лучших способов отметить выпускной - заказать банкет в ресторане, кафе или клубе. Мы рассмотрим организацию банкета по случаю выпускного в диско-баре «Звездное небо»

Содержание

Введение…………………………………………………………………………3
1. Организация банкета
1.1 Характеристика проводимого мероприятия………………………………4
1.2 Состав участников проводимого мероприятия……………………………6
1.3 Выбор предприятия общественного питания……………………………...6
2. Подготовка предприятия к банкету
2.1 Составление меню………………………………………………………….7
2.2 Подача заявки на проведение банкета…………………………………….11
2.3 Оформление торгового зала………………………………………………..12
2.4 Сервировка стола……………………………………………………………12
3. Проведение банкета
3.1 Составление сценария данного мероприятия……………………………..18
Заключение.
Список использованных источников…………………………………………21

Работа содержит 1 файл

banket.doc

— 140.50 Кб (Скачать)

В репертуар ансамбля включены песни как российских, так  и зарубежных композиторов и исполнителей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список литературы.

  1. ГОСТ Р 51647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
  1. ГОСТ Р 51764-95 «Услуги Общественного питания. Общие требования».
  2. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание кулинарных продуктов реализуемых населению. Общие технические условия».
  3. ГОСТ Р 50762-98 «Общественное питание, классификация предприятия».
  4. ОСТ Р 28-1-95 «Требования к производственному персоналу».
  5. В. В. Усов «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» Академия
  6. В. А. Барановский «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» Феникс
  7. Т.Т. Никуленкова, Ю.И. Лаврененко, Г.Н. Ястина, «Проектирование предприятий общественного питания». Москва, «Экономика»-2002г.

 

 


Информация о работе Организация обслуживания банкета с частичным обслуживанием по случаю – Выпускного