Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Февраля 2013 в 18:59, курсовая работа
Цель работы – изучить специфику подготовки, организации, проведения банкета с частичным обслуживанием, обобщить современный опыт работы ведущих специалистов в области ресторанного дела и предложить новый подход к организации проведения банкетного обслуживания.
Задачи работы:
рассмотреть виды банкетов;
показать особенности обслуживания;
предложить современную технологию проведения банкета с частичным обслуживанием клиентов.
Введение 3
Глава 1.1 Основные типы банкетов 6
1.2 Обслуживание свадеб 13
1.3 Прием заказа 15
1.4 План-меню 16
1.5 Подготовка официантов. Расстановка мебели 17
1.6 Сервировка стола 19
1.7 Встреча гостей 20
1.8 Обслуживание гостей 21
1.9 Украшение зала. Организация досуга 24
Глава 2 Расчеты для проведения банкета по поводу бракосочетания
2.1 Меню предприятия 27
2.2 Меню банкета 31
2.3 Заказ счет 33
2.3 Расчет производственного инвентаря на 40 человек 35
2.4 Заявка на посуду на производство 37
Заключение 38
Список литературы 40