Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Декабря 2011 в 14:12, курсовая работа
В настоящее время ни одно предприятие (будь то производственное или торговое предприятие) не может нормально функционировать без наличия складского хозяйства. Такая большая потребность в складах объясняется тем, что они служат не только для хранения и накопления товарных запасов, но и для преодоления временной и пространственной разницы между производством и потреблением продукции, а также для обеспечения непрерывной, бесперебойной работы производственных цехов (в промышленном предприятии) и предприятия в целом.
Глава 1. Задачи рациональной организации приемки товаров на складе
1.1 Складской технологический процесс и принципы его организации
1.2 Организация и технология приемки товаров по количеству и качеству на складе
1.2.1 Приемка товаров по количеству
1.2.2 Распаковка и приемка товаров по качеству
1.3 Документальное оформление приемки товаров на складе
Глава 2. Анализ организации приемки товаров на складе ОАО «Оршанский льнокомбинат»
2.1 Краткая характеристика ОАО «Оршанский льнокомбинат»
2.2 Технология приемки товаров на складе
2.2.1 Технология приемки товаров на складе на примере приемки этилового спирта
2.3 Направления совершенствования организации работы и технического оснащения складского хозяйства
Заключение
Список использованной литературы
Приложения