Бизнес-план кафе

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Ноября 2010 в 23:07, курсовая работа

Описание работы

Цель проекта
Открытие в г. Москве предприятия общественного питания «Кафе Черри» с количеством посадочных мест на 60 человек. Согласно ГОСТ Р 50762-95 данное предприятие попадает под тип: "кафе" и "закусочные". Предприятие создается для предоставления населению и гостям города качественных услуг по организации быстрого питания и продажи сопутствующих товаров, а также услуг по проведению торжеств и иных мероприятий в помещении кафе.

Содержание

1. РЕЗЮМЕ………………………………………………………………………..2
2. КОНЦЕПЦИЯ БИЗНЕС-ПЛАНА……………………………………………..3
2.1. Описание отрасли………………………………………………………..3
2.2 Описание предприятия…………………………………………………...4
3. ПЛАН МАРКЕТИНГА…………………………………………………………6
3.1 Описание конкурентов……………………………………………………6
3.2. Планирование рекламного бюджета…………………………………….7
4. ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА……………………………………………………...9
4.1. Цены и ценовая политика………………………………………………10
4.2. Обеспечение производственного процесса сырьем…………………..11
5. ПЛАН МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО СНАБЖЕНИЯ……………..13
6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН……………………………………………..19
7. ПЛАН ПО ТРУДУ И ЗАРПЛАТЕ…………………………………………...21
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРЕДПРИЯТИЯ………………………………….25
9. ПЛАН РИСКОВ………………………………………………………………29
10 ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ……………………32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………36
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………………………37
ПРИЛОЖЕНИЕ 1………………………………………………………………38
ПРИЛОЖЕНИЕ 2………………………………………………………………39
ПРИЛОЖЕНИЕ 3………………………………………………………………40

Работа содержит 1 файл