Анализ системы элементов управления ООО "Терсь"

Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Декабря 2011 в 09:47, курсовая работа

Описание работы

Целью данной работы является анализ системы элементов управления ресторана «Терсь».

Содержание

Введение…………………………………………………………………….3

Глава I Теоретические основы исследования…………………………….4
Система управления организацией: методология, процесс, структура, технология управления………………………………………………4
Элементы системы управления организацией…………………….....5

Глава II Анализ системы элементов управления ресторана «Терсь»…...9

2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия…….9

2.2 Анализ технологии производства……………………………………16

2.3 Анализ организационной культуры………………………………….19

Заключение………………………………………………………………..27

Список литературы………………………………….……………………29

Работа содержит 1 файл