Анализ организации функционирующей в сфере сервиса

Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Февраля 2011 в 10:35, контрольная работа

Описание работы

Целью организации является получение прибыли путем оказания услуг общественного питания.

Целями деятельности организации являются:

-Предоставление посетителям высококачественной продукции;

-Удовлетворение потребностей посетителей путем постоянного изучения запросов и реагирования на них в отношении качества предоставляемых услуг;

-Повышение рентабельности путем усовершенствования технологии и повышения производительности;

-Тесное сотрудничество с поставщиками с целью налаживания долговременных деловых отношений, основанных на строгом соблюдении равенства и на объективных критериях для определения цен.

Содержание

Общая характеристика организации 3

2. Анализ организационной структуры 5

2.1 Внутренняя среда организации 5

2.2 Внешняя среда организации 8

3. Организация деятельности и управление организации 10

3.1 Миссия и цели 10

3.2 Организация процессов деятельности отдельных подразделений. 11

3.3 Требования к персоналу 13

3.4 Мотивация 14

3.5 Проектирование системы контроля деятельности организации…...15

4. Результат деятельности и выявленные проблемы организации 16

Работа содержит 1 файл