Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Марта 2013 в 01:01, курсовая работа
В середине 60-х гг. XIX в. опытный фармацевт Генри Нестле начал экспериментировать с различными комбинациями молока, пшеничной муки и сахара, пытаясь создать альтернативный источник питания для младенцев, которые не могли быть вскормлены материнским молоком. Его основной целью была помощь в разрешении проблемы детской смертности, вызванной недостаточным и неправильным питанием. Новый продукт получил название Farine Lacte Henry Nestle (Молочная Мука Нестле).
Глава 1. Справочные сведения о фирме 3
1.1. Общие сведения 3
1.2. История образования и особенности развития 3
Глава 2. Производственная деятельность фирмы 6
2.1. Номенклатура производимой продукции 7
2.2. Производственная и материально-техническая база 8
Глава 3. Анализ и оценка положения фирмы в отраслях мирового хозяйства 9
3.1. Место компании в фирменной структуре страны и отраслевой структуре мирового хозяйства 9
3.2. Динамика развития компании в последние годы. 10
Список литературы 12