Распределительный склад пищевой отрасли

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Декабря 2011 в 17:38, курсовая работа

Описание работы

Целью данной работы является закрепление теоретических основ по дисциплине «Логистика складирования», а так же научиться правильно, организовывать складские поставки, приобрести навыки практического применения по обеспечению сохранности запасов, их рациональному размещению, учету и постоянному обновлению, способствующему повышению эффективного управления логистическими цепями поставок и успешной деятельности предприятия.
Основная задача курсовой работы заключается в возможности применения рационального планирования при создании складского хозяйства, предназначенного для приемки материального потока с одними параметрами, накопления и выдачи потребителю с другими параметрами.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………..…3

Теоретическая часть:
Значение склада в логистической системе отрасли………………………..….4
Характеристика складского хозяйства предприятия…………………….....…7
Выбор оборудования склада…………………………………………................9

3.1. Фронтальные и среднеполочные стеллажи………………………………..…9

3.2. Среднегрузовые стеллажи…………………………………………………..…10

3.3.Узкопроходный погрузчик Aisle-Master и Landoll-Bendi…………………….12

3.4. Узкопроходный погрузчик с трехсторонней обработкой груза Landoll-Bendi………………………………………………………………………………….13

Расчетная часть:

1. Выбор формы склада……………………………………………………….….16

2. Расчет площади склада……………………………………………….…….…20

3. Расчет длины погрузочно-разгрузочного фронта склада………………..….26

4. Планировка склада (схема)…………………………………………………......28

Заключение…………………………………………………………………………..29

Библиографический список………………………………………………………...30

Работа содержит 1 файл

Логистика складирования. Курсовая работа. Рец Марина, Л-91.doc

— 386.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Распределительный склад пищевой отрасли