Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Ноября 2012 в 22:28, реферат
В настоящее время достаточно сильно изменилось оснащение предприятий торговли и общественного питания: повсеместно стали использоваться кассовые аппараты, холодильные установки, режущие аппараты, транспортные аппараты. Всё это определяет механизированный характер труда работников торговли, в свою очередь в этих обстоятельствах возрастают требования к улучшению санитарных условий труда, умению персонала ориентироваться в устройстве, правилах эксплуатации того или иного оборудования.
Техника безопасности при эксплуатации измельчительного
и режущего оборудова-ния………………………………………………………3
Выявление и оценка химической обстановки на объекте
экономики…………………………………………………………………………5
Литерату-ра………………………………………………………………………10
Примечание. При скорости ветра более 1 м/с вводятся следующие поправочные коэффициенты:
Таблица 6
Скорость ветра, м/с |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Поправочный коэффициент |
1 |
0,7 |
0,55 |
0.43 |
0,37 |
0,32 |
Таблица 7
Возможные потери людей от СДЯВ в очаге поражения, %.
Условия расположения людей |
Обеспеченность людей противогазами (%) | |||||||||
0 |
20 |
30 |
40 |
50 |
60 |
70 |
80 |
90 |
100 | |
На открытой местности |
90-100 |
75 |
65 |
58 |
50 |
40 |
35 |
25 |
18 |
10 |
В простейших укрытиях, зданиях |
50 |
40 |
35 |
30 |
27 |
22 |
18 |
14 |
9 |
4 |
Литература
Информация о работе Техника безопасности при эксплуатации измельчительного и режущего оборудования