Техника безопасности при эксплуатации измельчительного и режущего оборудования

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Ноября 2012 в 22:28, реферат

Описание работы

В настоящее время достаточно сильно изменилось оснащение предприятий торговли и общественного питания: повсеместно стали использоваться кассовые аппараты, холодильные установки, режущие аппараты, транспортные аппараты. Всё это определяет механизированный характер труда работников торговли, в свою очередь в этих обстоятельствах возрастают требования к улучшению санитарных условий труда, умению персонала ориентироваться в устройстве, правилах эксплуатации того или иного оборудования.

Содержание

Техника безопасности при эксплуатации измельчительного
и режущего оборудова-ния………………………………………………………3
Выявление и оценка химической обстановки на объекте
экономики…………………………………………………………………………5
Литерату-ра………………………………………………………………………10