Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Января 2012 в 17:47, контрольная работа
Пожарная безопасность гостиничного предприятия — это состояние защищенности гостей, обслуживающего персонала, материально-технической базы, финансов, информации от огненной угрозы. За организацию пожарной безопасности отвечает управленческий аппарат гостиничного предприятия (далее — ГП). В качестве объекта управления в менеджменте пожарной безопасности выступают гости, технические средства и персонал ГП. В первую очередь это люди, ответственные за свои участки работ по выполнению противопожарных мероприятий: техническая служба, служба охраны, персонал дежурных смен, пожарная дружина, пожарная комиссия.
Введение………………………………………………………………………..2
1. Классификация вероятных источников огненной угрозы……………….3
2. Управление пожарной безопасностью…………………………………….4
2.1 Пожарная часть…………………………………………………………….4
2.2 Технические средства………………………………………………………4
2.3 Персонал ГП и гости……………………………………………………….5
3. Меры пожарной безопасности……………………………………….……..6
Заключение………………………………………………………………………8
Список литературы……………………