Организация охраны труда

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Декабря 2010 в 17:59, контрольная работа

Описание работы

Правила охраны труда на предприятиях массового питания

разработаны на основе действующего законодательства по охране труда,

стандартов безопасности труда, строительных норм и правил в части

обеспечения требований охраны труда и пожарной безопасности, норм

технологического проектирования, а также правил по эксплуатации

оборудования, утвержденных органами государственного надзора

Российской Федерации.

Содержание

1.Организация охраны труда на предприятиях торговли и общественного питания. Основные понятия и определения.
Законодательство по охране труда.

2.Приборы химической разведки и контроля химического заражения.
Список используемой литературы.

Работа содержит 1 файл

бж.doc

— 109.50 Кб (Скачать)

Список  используемой литературы.

1.С. А. Бобок, А. Н. Стародубец «Средства и способы выявления обстановки и защиты населения в чрезвычайных ситуациях» Учебное пособие, Москва – 2004.

2.С. А. Бобок, В. И. Юртушкин «Чрезвычайные ситуации: защита населения и территории» Учебное пособие для вузов по дисциплине «Безопасность жизнидеятельности» Москва – 2004.

3.Безопасность жизнедеятельности / Под ред. Э.А. Арустамова. - М., 2000. - 678 с.

4.Охрана труда. - М.: ПРИОР, 1999. - 144 с.

5.Русак О.Н., Малаян К.Р., Занько Н.Г. Безопасность жизнедеятельности. - СПб.: «Лань», 2001. - 448

Информация о работе Организация охраны труда