Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Декабря 2010 в 17:59, контрольная работа
Правила охраны труда на предприятиях массового питания
разработаны на основе действующего законодательства по охране труда,
стандартов безопасности труда, строительных норм и правил в части
обеспечения требований охраны труда и пожарной безопасности, норм
технологического проектирования, а также правил по эксплуатации
оборудования, утвержденных органами государственного надзора
Российской Федерации.
1.Организация охраны труда на предприятиях торговли и общественного питания. Основные понятия и определения.
Законодательство по охране труда.
2.Приборы химической разведки и контроля химического заражения.
Список используемой литературы.
Список используемой литературы.
1.С. А. Бобок, А. Н. Стародубец «Средства и способы выявления обстановки и защиты населения в чрезвычайных ситуациях» Учебное пособие, Москва – 2004.
2.С. А. Бобок, В. И. Юртушкин «Чрезвычайные ситуации: защита населения и территории» Учебное пособие для вузов по дисциплине «Безопасность жизнидеятельности» Москва – 2004.
3.Безопасность жизнедеятельности / Под ред. Э.А. Арустамова. - М., 2000. - 678 с.
4.Охрана труда. - М.: ПРИОР, 1999. - 144 с.
5.Русак О.Н., Малаян К.Р., Занько Н.Г. Безопасность жизнедеятельности. - СПб.: «Лань», 2001. - 448