Лекции по "Безопасности жизнедеятельности"

Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Февраля 2013 в 20:54, курс лекций

Описание работы

Лекция № 1 Качество продовольственного товаров и обеспечение его контроля
Лекция № 2 Загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками химического и биологического происхождения
...
Лекция № 7 Метаболизм чужеродных соединений
Лекция № 8 Фальсификация пищевых продуктов

Содержание

Введение
Качество продовольственного товаров и обеспечение его контроля

Работа содержит 1 файл

1.doc

— 428.50 Кб (Скачать)

 

 

 

 

 

 

 

 

Библиографический список

1. Политика здорового  питания. Федеральный и региональный  уровни / В.И. Покровский, Г.А. Романенко, В.А. Княжев и др. – Новосибирск: Сиб. унив. изд–во, 2002. – 344 с.

2. Позняковский В.М.  Гигиенические основы питания,  безопасность и экспертиза продовольственных  товаров. – 2-е изд. перераб.  – Новосибирск: Изд-во Новосиб. ун–та, 1999. – 448 с.

3. Позняковский В.М.  Гигиенические основы питания, безопасность и  экспертиза продовольственных товаров. – 3-е изд. испр. и доп. –   Новосибирск: Изд-во Новосиб. ун–та, 2002. – 556 с.

  1. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078–01 (Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы). – М.: ИНФРА – М, 2002. – 216 с.
  2. Пищевая химия / Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А. и др. Под ред. А.П. Нечаева. – СПб.: ГИОРД, 2001. – 592 с.
  3. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевого сырья и продуктов питания. – М.: Пищевая промышленность, 1999. – 352 с.
  4. Нечаев А.П, Кочеткова А.А., Зайцев А.Н. Пищевые добавки. – М.: Колос, 2001. – 256 с.
  5. Безвредность пищевых продуктов / Г.Р. Робертс, Э.Х. Март, В.Дж. Сталтс и др. – М.: Агропромиздат, 1986. – 287 с.  
  6. Росивал Л., Энгст Р., Соколай А. Посторонние вещества и пищевые добавки в продуктах. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982.- 264 с.
  7. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции. – М.: Пищепромиздат, 2001. – 525 с.
  8. Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания: Тезисы международного симпозиума. – Кемерово: КемТИПП, 2002. – 490 с.
  9. Николаева М.А., Лычников Д.С, Неверов А.Н. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов. – М.: Экономика, 1996.–108 с.
  10. Технологические и экономические аспекты обеспечения качества продукции и услуг в торговле и общественном питании. Материалы всероссийского конгресса по торговле и общественному питанию. – Кемерово: КемТИПП, 2003. – 272 с. 

 

 

 

 


Информация о работе Лекции по "Безопасности жизнедеятельности"