Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Февраля 2012 в 18:25, курсовая работа
На сегодняшний день очень большое внимание потребителями уделяется качеству выпускаемой продукции. От качества зависит успешное продвижение продукта на потребительском рынке и его способность конкурировать с аналогичными товарами
Введение
Глава I
1.1 Современное состояние и перспективы
1.2 Факторы, влияющие на качество муки
1.2.1. «Формирование качества муки в процессе производства»
1.4 «Хлебопекарные свойства муки»
1.5 «Факторы, формирующие и сохраняющие качество муки»
Глава II: «Характеристика качества и конкурентоспособности продукции
Пермского Мукомольного Завода»
2.1 «Пермский Мукомольный Завод»
2.2 «Ассортимент выпускаемой продукции»
2.3«Качество и конкурентоспособность продукции Пермского мукомольного завода»
Заключение
Литература