Разработка работы компании ООО «Брауни» с использованием технологии Windows SharePoint Service

Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Февраля 2013 в 11:08, курсовая работа

Описание работы

Кондитерский цех может быть как самостоятельным подразделением, так и входить в состав какого-то другого пищевого производства. Кондитерский цех проектируется таким образом, чтобы последовательность помещений соответствовала последовательности производимых в цеху операций. Причем, таким образом, чтобы не происходило пересечения встречных потоков. Основные технологические процессы при изготовлении кондитерских изделий такие: хранение сырья и его подготовка, заготовка полуфабрикатов, украшение, готовка различных сиропов, кремов и другой продукции.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ...………………………………………………………………….....
1ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ ……………………………………………………
1.1 Описание предметной области ...…………………………………
1.2 Тестовый пример …………………………………………………...
2 РАЗРАБОТКА СТРУКТУРЫ ДАННЫХ……..…………………………….
2.1 Схема связи таблиц.....…………………………………...………..
2.2 Описание таблиц …………………………………………………..
3КАРТЫ ООО «БРАУНИ» ...………………………………………………….
3.1 Карта студента……………………………………………………..
3.2 Карта любого гостя…………………………………………………
4 ПОЛНОМОЧИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ……………………………………….
4.1 Таблица прав пользователей ...…………………………………….
4.2 Список пользователей системы …………………………………...
4.3 Используемые страницы веб-частей………………………………
5 РАЗРАБОТКА ОТЧЕТОВ……………………………………………………
6 ИНСТРУКЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ………………………………………...
6.1 Общие положения ……………………..…………………………..
6 .2 Инструкция по работе с системой ...…………………………….
6.3 Инструкция по созданию отчетов ………………………………..
6.4 Инструкция по работе со страницами Веб-частей ……………..
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ…………………………...………………………….
ПРИЛОЖЕНИЕ А–КОД ОТЧЕТА ПО ЗАКАЗАМ В РАЗРЕЗЕ ГРУПП ПРОДУКЦИИ………………………………………………
ПРИЛОЖЕНИЕ Б - КОД ОТЧЕТА ПО ЗАКАЗАМ В РАЗРЕЗЕ МАГАЗИНОВ-ЗАКАЗЧИКОВ…………………………………………………
ПРИЛОЖЕНИЕ В - КОД ОТЧЕТА ПО ЗАКАЗАМ В РАЗРЕЗЕ ПРОДУКЦИИ……………………………………………
ПРИЛОЖЕНИЕ Г – ЧЕКИ О ПРОДАЖЕ ПРОДУКЦИИ……………………