Организация и планирование производства консервов на ОАО «Мясокомбинат Благовещенский

Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Октября 2011 в 15:37, контрольная работа

Описание работы

Отечественная мясная промышленность объединяет многофункциональные предприятия малой, средней и большой мощности, а также специализированные предприятия, вырабатывающие один или несколько видов продукции из продуктов убоя скота.
К общим требованиям для всех предприятий мясной отрасли, независимо от типа и мощности относятся концентрация производства и ведение технологического процесса на основе единого производственного потока.

Содержание

Организационно – экономическая характеристика и деятельность предприятия ОАО «Мясокомбинат»
Организация технологического процесса производства консервов 5
Планирование и организация средств производства консервов 7
Организация труда и его оплаты 10