Анализ производства и реализации продукции растениеводства

Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Марта 2012 в 20:21, курсовая работа

Описание работы

Подсолнечник в России является основной масличной культурой, на долю которой приходится около 75% площади, занимаемой масличными культурами, и до 80% производимого растительного масла в стране. В семенах его содержится 50-56% (в ядре 59-65%) жира, до 16,5% (в ядре до 22-24%) протеина. С единицы площади подсолнечник по сравнению с другими культурами дает наибольшее количество масла (1-1,7 т/га), а по сбору протеина (320-500 кг/га) превосходит даже многие бобовые культуры.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3

КРАТКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
ХОЗЯЙСТВА 5
АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ
РАСТЕНИЕВОДСТВА 7
2.1. Анализ влияния отдельных факторов на валовой выход продукции 7
Анализ причин изменения посевных площадей и
урожайности сельскохозяйственных культур 11
Резервы увеличения производства продукции 16
Анализ реализации сельскохозяйственной продукции 18
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 22
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 24

Работа содержит 1 файл

Анализ производства и реализации продукции растениеводства.doc

— 119.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Анализ производства и реализации продукции растениеводства