Качество и конкуренто способность продукции

Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Декабря 2011 в 19:19, курсовая работа

Описание работы

Цель: описание влияния качества продукции на конкурентоспособность товара, и эффективность производства.
Предмет: анализ влияния качества продукции на конкурентоспособность товара ООО «Рубин»
Объект: качество и конкурентоспособность продукции.

Содержание

Содержание
Введение…………………………………………………………………………3
Глава 1.Конкурентоспособность и качество, их место в стратегии
маркетинга………………………………………………………………….........6
1.1 Понятие качества, система показателей качества.
1.2 Конкурентоспособность продукции………………………………………15
1.3 Взаимосвязь качества и конкурентоспособности………………………...18
Глава 2. Методологические подходы к оценке конкурентоспособности и качества продукции……………………………………………………………..23
2.1 Методы оценки уровня качества продукции.
2.2 Методы оценки конкурентоспособности продукции…………………….27
Глава 3. Анализ повышения качества и конкурентоспособности
продукции на примере ООО «Рубин»…………………………….…………..31
3.1 Параметры конкурентоспособности
3.2 Ценовой фактор……………………………………………………………..34
Заключение……………………………………………………………………...36
Список литературы……………………

Работа содержит 1 файл

качество и конкуретноспособность продукции.docx

— 194.76 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Качество и конкуренто способность продукции